Нам надо помнить, освобождение ...

Нам надо помнить, освобождение от снов,
совсем не самоцель,
Сны нам придётся всем смотреть, и будучи пробужденным,
Но главное, чтобы они, не наводили тень, при солнце, на плетень,
Которую сумеет видеть, только лишь пробужденный.....)))