Я поеду в ЗимбабвУ
Я поеду в ЗимбабвУ,
Там жену себе найду.
Чернокожую царевну,
Да в Россию привезу.
Она мне родит детишек,
Черно-беленьких мальчишек.
Будут тут в снежки играть,
Бабу снежную катать.
Научу ходить на лыжах,
Вообщем я их не обижу.
Только Дед мороз он злой,
Ходит с палкою зимой.
Он бывает очень грозный,
Он людей вовсю морозит.
Сам порою очень мёрзну,
Минус двадцать так морозно.
Ну а может на фиг детки,
Обойдусь с женой конкретно.
Будем мы в любовь играть,
Доломаем мы кровать.
Если честно, то серьёзно,
Это не для них морозы.
22.01.21.
05.00.