Миникомбаин (чистилка)

Миникомбаин (чистилка)
Мама уже старая стала,
А от жизни совсем отстала.
Картошку она ножиком чистит,
Неэкономно и совсем не быстро.
 
Я ей подарок на Новый сделал,
Но мама от него отказалась.
А это просто миникомбаин,
Да и стоит он самую малость.
 
Я приезжаю все подряд чищу,
Чистилкой своей любимой.
А мелкий лентяй беспросветный,
Не может помочь инвалиду.
 
21.01.21.
20.05.