23 число, Приходит КАРМА!

23 число, Приходит КАРМА!
23 число, приходит Карма!
 
23 числа каждого месяца, Ангелы приносят людям карму - и все, что сейчас происходит с природой, с катаклизмами, с несчастными случаями,землетрясениями, авариями и всем тем, что происходит сейчас на планете -это все возвращающаяся карма людей. Смотрите новости и увидите это сами. Можно ли избежать самого страшного? Можно, если знать как!
" Жив ли человек с душой настолько мертвой,
Что никогда не говорил самому себе:
" Это моя собственная, моя родная Вселенная"?
 
 
Законы кармы очень строги
И по прошествии веков
Они приходят, чтоб итоги
Здесь подвести земных грехов.
Живем мы долго - очень долго:
Мы воплощались сотни раз
И накопили столько долга -
Он тяжким грузом давит нас.
И в жизнях этих совершили
Поступки разные, и тем
Мы часто карму создавали,
А - это почва для проблем,
Проблем больших, поскольку нужно
Распутать связей узелки:
Былое зло расплавить дружбой,
Чтоб рассчитались должники.
Но много связей этих - много,
И трудно всех соединить,
Собрать все души на дорогах
Земных,астральных, чтоб мирить
И в бесконечных воплощеньях
Встречаться с душами в пути,
Чтобы платить за преступленья
И новых грех не завести.
А сложно - очень сложно:
Надежды моло на успех.
Прощать других - вот ключ к спасенью,
Всё то что жизнь нам облегчит.
Обиды малые, большие
Порой рождают даже месть.
А там, где месть - дела плохие;
Обиды меч и здесь и там
Мир разделился пополам.
ГОТОВЬТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!