ИЗ ХРАМА БОЖЬЕЙ ВОЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ИЗ  ХРАМА  БОЖЬЕЙ  ВОЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Звуки древнего колокола
 
Из Храма Божьей Воли, высоко в Гималаях,
Несуться звуки древнего колокола.
Это Зов к смиренным всего мира,к слугам
воли Божьей и к Авангарду, к тем, кто
желал бы привести цивилизацию в новую
Эпоху.
"Везде - здесь и на небесах. Все
силы блага объединятся, чтобы уничтожить
тьму. Каждый, кто поможет в этом великом
труде, будет вознаграждён во сто крат и
на самой земле, в этом воплощении. А все
грешащие против Шамбалы,- Света, погибнут в этом
же воплощении, так как они исчерпали
милосердие".
 
Как вы думаете? а не пришел ли
этот "Корона-Вирус" уже,
Думаю,- "ДА"
Он уже шагает по всей Планете!