Ответ поэту - Медведь Белый - ДОРОГА БЕЗ КОНЦА

Ответ поэту - Медведь Белый - ДОРОГА БЕЗ КОНЦА

Аудиозапись

Медведь Белый - ДОРОГА БЕЗ КОНЦА -
**********************************************************
( Муз. - Альберт Асадуллин - Дорога без конца )
 
Так и наша дорога - пунктиром,
То - чиста, то - невидна, всем миром.
То - заносят её перемёты -
Снег, песок. И шагать нет охоты !
***
Но она существует - п р я м а я
И дай Бог, нет конца и нет края !
Мы шагаем, склонившись под ветром
И считаем года - километры . . .
*****************************************
Дёмина Галина