а я тебя, наверное, люблю

А я тебя, наверное, люблю.
И, затаив дыханье, жду звонков.
И счастья миг с тобой боготворю,
И наслаждаюсь сказкой твоих снов.
 
А я тебя, наверное, люблю.
Пусть ты моложе и неопытен в страстях.
Я каждой новой нашей встречи жду,
Вся утопая в розовых мечтах.
 
Я все- таки, я все-таки люблю
И жизнь мне без тебя совсем пуста.
Я каждый вздох любви твоей ловлю…
Она так непорочна и чиста!