я заболела красотой: я ею брежу...

Я заболела красотой:
Я ею брежу.
Лучом спокойствия и снов
Себя я нежу.
 
Я не хочу безумств страстей:
Боюсь морщинок!
И не хочу быть жизни злей,
Касаться тлина.
 
Я берегу себя от зла,
Бегу от жизней.
Быть может, я и не права,
Но ты мне лишний!