Чудесное ПРЕОБРАЖЕНИЕ - наше ВОСХОЖДЕНИЕ!

Чудесное ПРЕОБРАЖЕНИЕ - наше ВОСХОЖДЕНИЕ!
Проект ЧУДЕСНОГО преображения и ВОСХОЖДЕНИЯ нашего СОЗНАНИЯ.
 
Пусть Миром, отныне, ПРАВЯТ – СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
Пусть ВСЕГДА будет МУДРОЙ – расчудесная НОВЬ!
Пусть СОЗНАНИЕ высшее – правит Миром – ВСЕГДА,
Ведь сияние РАДОСТИ – БУДЕТ вечным ТОГДА!
 
Основная суть ИДЕИ:
Пусть, ЖИЗНЬЮ, БУДУТ править отныне – истинно ЖИВЫЕ созидающие Божественные ЭНЕРГИИ.
Позвольте представить – 12 мудрых созидающих ЭНЕРГИЙ (СОСТОЯНИЙ или УСЛОВИЙ).
То есть 12 УСЛОВИЙ (СОСТОЯНИЙ мирового Пространства), при которых ВОЗМОЖНА – по-настоящему счастливая чудесная ЖИЗНЬ.
Пожалуйста, знакомьтесь, ДРУЗЬЯ, они перед вашими ГЛАЗАМИ, вот эти дивные УСЛОВИЯ (СОСТОЯНИЯ):
Мир, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, РАВЕНСТВО, СВОБОДА,
СОЗВУЧИЕ, СОГЛАСИЕ, СОВЕРШЕНСТВО, ПОКОЙ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ.
 
Эти 12 Природных СОСТОЯНИЙ можно выразить следующей ФРАЗОЙ:
Дивные Природные СОСТОЯНИЯ (УСЛОВИЯ), при которых, действительно ВОЗМОЖНА, Чудесная (МУДРАЯ) радостная ЖИЗНЬ и она есть – настоящее ИСТИННОЕ состояние СЧАСТЬЯ.
 
****8**** ****8**** ****8****
Слава Всевышнему и всему Мирозданию!
Свет и ЛЮБОВЬ – ЧЕЛОВЕКУ и его СОЗИДАНИЮ!
 
****8**** ****8**** ****8****
Свет и ЛЮБОВЬ – ВСЕМ чудесным МИРАМ!
Слава Всевышнему, ЗНАЧИТ – РАДОСТИ – НАМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.