С праздником Крещения!
С великим Светлым ПРАЗДНИКОМ!
С великим Светлым праздником, с праздником Крещения!
С пречудесным ДЕЙСТВИЕМ – Святой ВОДОЮ – ОЧИЩЕНИЯ!
С обретеньем ИСТИНЫ и ясного СОЗНАНИЯ!
С проявлением ЛЮБВИ – с умноженьем ЗНАНИЯ!
Михаил Вяткин.