Памяти Андрея Чекина
Прошло сорок, вот и помянули,
Сослуживец, тоже лез под пули.
Хоть недолго, я его почти не знал
Фронт большой, там много где стрелял.
Ну а на гражданке драма приключилась,
Попал к знакомому по пьяне он немилость.
Мясник он был, работал топором,
Закончил своё дело он ножом.
А парень молодой, ему бы жить и жить,
Да маме остаётся только слёзы лить.
Вот так бывает, где найдёшь, где потеряешь,
Со смертью каждый день теперь играешь...
21.01.21.
03.35.