Твои слова так горячи - ты говори потише, 18 +++++ Галинка Багрецова

Твои слова так горячи - ты говори потише, 18 +++++    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Твои слова так горячи - ты говори потише, 18 +++++
Галинка Багрецова
 
Твои слова так горячи - ты говори потише,
Таким пожаром жгут в ночи, прикосновенье - слышишь?
Одно касанье рук моих твоей дрожащей кожи,
Всё это сделал дивный стих, что обжигал до дрожи ...
 
Смутил скучающую плоть, что застоялась всуе,
Ведь вожделенье побороть, так не легко, тоскуя.
Я прислоню слова твои до эрогенных точек,
И как захочется любви, желанный мой дружочек ...
 
Я буду нежно обнимать тебя схватив за плечи,
А губы будут целовать всё то, что недалече.
Посылы этих жадных рук проникнут в суть желаний,
И слышен в сердце мерный стук на пике мирозданий ...
 
Прильнув, тебя я обняла, сжав сильно в кулачёчек,
Любовь - липучая смола, бежит дорожкой точек.
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз, и как зовёт - виденье,
Страсть этих рук, слепой магнит на высоте волненья ...
 
Смешалась вместе радость губ - малиновое пламя,
Волна берущая уступ под страсть любви руками.
- Ты будь моим, ты будь моим, и приближай миг счастья,-
И вот мгновенье - тихий вскрик рвёт принципы на части ...
 
И оба мира тут слились в один союз истоком ...
И фибры вскользь оборвались, пронзая жилы током.
Хмель искушения и чувств взорвался за мгновенье ...
И я сказала...- "Милый мой, ЛЮБВИ прикосновенье" - ...
 
И столько слов ... ещё, ещё ... дари мне это чудо ...
Пусть чувство будет горячо, и я твоею буду ...
Ещё шажок, ещё шажок, и крылья за плечами,
Стучи ... в безумий сапожок ... когда я вместе с вами ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/01/2021/u/
 
Шахзада - Люблю тебя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011601018