Грустный наблюдатель...
Грустный наблюдатель…
Эх, люди, люди… человеки!
Походу вы сошли с ума…
Утратить разум свой навеки,
Бездарно жизнь свою сломав!
С Ковидом носитесь, как дети!
Как будто он вам злейший враг!
Ввели вакцины и запреты…
Кто вам подсунул сей бардак?
Да вы и знать-то не хотите!
Надели маски, встали в строй…
Но дальше больше будет… ждите!
Накроет ваше стадо тьмой!
Хотя… уже она повсюду!
Страх поселился навсегда!
И растворился вмиг рассудок -
Придётся люто всем страдать!
Наступят голод, войны… ужас
Увы, охватит всех подряд!
Из вас полезет зверь наружу -
Готовьтесь многих потерять!
Я не пророк – я наблюдаю…
И занял в первый ряд места…
Последний Акт вот ожидаю,
Ну а за ним лишь пустота…
Эх, люди… люди… человеки!
Просрали всё, что вам дано…
Безумцы вы, на ум калеки!
Так грустно мне, что аж смешно…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)