Не спеши

Не спеши
Говорят, что курам нА смех
Строчки, сложенные наспех.
Ты пиши, но не спеши,
Кур напрасно не смеши.
Предадутся куры блуду
И нестись совсем не будут.
Без яиц потомства нет...
Обвинят тебя, поэт!