ПРОСТО ОТДЫХ.

ПРОСТО ОТДЫХ.

Я подхожу -- знакомлюсь...
Меня зовут -- Валера.
Богини слышу имя...
Ну а меня -- Венера.

Пьем пиво мы холодное.
Стихи свои читаю.
В беседке очень здорово
Душой здесь отдыхаю.

Течет беседа плавно
И пиво пьем под пивчики.
Хорошая компания.Прохладно
Мы -- счастливчики!

Коснулись тем мы многих...
Монеты, Коп, гадание...
И пиво допивая
Сказал я на прощание:

Вы молодцы - девчата.
Красавицы сверх меры.
Как здорово пить пиво!
В беседке у Венеры.
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.