Бог зовет меня взглядом волшебных очей!!!!!!!!!

Я свободна от дыма любовных стенаний,
Все ж, как факел горю среди дней и ночей!!!!
Не хочу слышать я никаких оправданий!!!!!!
Бог зовет меня взглядом волшебных очей!!!!!!!!
 
Он один не предаст ,никогда, не покинет!
Он напоит с ладони нектаром небес!!!!!!!!
Постареет ли тело, иль даже остынет!
Он обнимет меня, приоткроет завес
 
Бриндавана, в котором жила я когда-то!!!!
Где я пЕсни песнЕй распевала Любви...
Там я видела чистую светлую Матерь,
Что удачу мне шлет до сих пор...Соловьи
 
В моем сердце плетут просветленные трели...
Не спешу разменять их на смертную пыль...
Вижу Бога во всем! И в приветливых елях..
Прочитаю историй волшебную быль!!!!!!
 
Знайте! всех я люблю той Любовью незримой!!!!
Что восторженно льет фимиамы душе!!!!!!!
И кружусь в высоте! Звонким криком ранима
Поднебесных орлов!..Неземное туше
 
Обретает на сердце небес наслажденье!!!!
Истекает нектаром душевная плоть!!!!!!
Убирает мой Бог маеты наважденье...
Стелит под ноги райский спасительный плот!!!!!!!
 
Я лечу над землей, взмахивая крылами!
Высоты не боясь! Но дивясь красоте!!!!!!
Как же долго в разлуке с тобою была я!!!!!!
О, мой Бог!!!!!Позабыв в суете
 
О тебе! О мирах. что так искренне звали!
Что маячили светом в ночной тишине!!!
Я во сне чудеса все свои расковала,
Чтобы взять их с собой, прилетев на коне
 
Из волшебного царства, что Домом зовется
Для оставленных душ на юдоли земной!!!!
Я хватаюсь за луч!!!!! Никогда не порвется,
Он спасает меня , направляясь за мной!!!!!!!
 
21.01. 2021г.
661.
Свидетельство о публикации: izba-2021-3000220