Братьям Аскольду и Эдгарду Запашным в День Победы

Братьям Аскольду и Эдгарду Запашным в День Победы
Ликующий май – как предчувствие лета,
И каждое деревце, в зелень одето,
Всю землю руками ветвей обнимая,
Приветствует праздник Девятое мая!
 
9 мая
2011 г.