Братьям Аскольду и Эдгарду Запашным в День Победы

Братьям Аскольду и Эдгарду Запашным в День Победы
Девятый майский день – войны исход,
Святая дата, всех надежд начало,
Наш тайный образ, наш победный код,
Как марш из «Белорусского вокзала».
 
Победный май смеялся, плакал, пел,
Груз прошлых поражений с плеч снимая...
Пусть каждое из Ваших славных дел
Кончается своим Девятым мая!
 
9 мая
2010 г.