отгорели и исчезли все денечки счастья...
Отгорели и исчезли
Все денечки счастья.
Мы с тобою не успели-таки
Повенчаться!
Мы с тобою песни пели
И служили людям.
Никогда я не забуду
Яблоки на блюде.
Остается только верить,
Что все впереди.
Ты прости меня, мой милый!
Да, за все прости…