ТАНЕЦ СО СНЕЖИНКОЙ

ТАНЕЦ СО СНЕЖИНКОЙ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Снежок летит, а на душе тепло. Как будто Солнышко внутри зажгло,
Зима за ночь расстелет покрывало, покой на сердце и теплее стало.
Снежинки ночью танец исполняют, кто не уснул за ними наблюдают.
Так кажется, они - кружась хохочут. Темно, а их спасает тайна ночи.
И вы, кто наблюдает, не спугните. Природа поделилась, сберегите,
От этой новизны, мы оживаем ! И в танец со снежинками, вступаем.
А интересно ! Можно ли обняться. Танцевать и к ней не прикасаться,
Кто первый будет таять - не она. С волнением мой танец - новизна !
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 21 января 2021 г. ( Муз. - Танец снежинок )