СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДЛЯ ОБНИМАНИЯ

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДЛЯ ОБНИМАНИЯ

Аудиозапись

( Муз. - саксофон )
 
С порога бросилась в объятья
И не беда - помялось платье,
Причины не желаю знать я,
Куда и с кем, и почему.
*
Заметь, пришёл без опоздания,
Сегодня день для обнимания
Уж обрати на то внимание,
Не говори, я всё пойму.
*
В любви объятиях, без печали,
Казалось - вечно бы стояли.
И мысли уносили, в дали,
Яснее, стало одному.
*
Да, сколько тех помятых платьев,
Не думать о других занятьях !
Обмен энергией в объятьях,
И наслаждаясь обниму.
************************************
Дёмина Галина 21 января 21 год.