Луна и солнце на небе

Луна и солнце на небе
Стара, как мир история любви -
Людей, светил и звёзд далёких.
Сюжет понятен, тронет до глубин,
Сердца, таких же одиноких.
Солнце
Так сильно жар кипит в моей груди,
То чувство бьётся сердца пульсом.
Признание я шлю тебе в любви,
Бушует страсть во мне безумством.
Луна
Теряю силу я в твоих лучах.
На троне восседаешь неба.
Огонь сверкает в плазменных очах.
Ты мой всегда источник света.
Солнце
Сокрыт во тьме твой бледный лик, в ночи
Чарует миг для встреч в тумане,
В рассвете отражаются лучи,
Закатный час в потоке мыслей.
Луна
В порыве страсти всё горит в душе
И пламенем объято сердце.
О, Солнце! Власть твоя в моей судьбе.
Звучит на небе счастье песней.
Солнце
Как мало времени у нас с тобой
Для встреч вдвоём на небосводе.
Удел смотреть, послать тебе любовь,
Проделать светом путь к свободе.
 
Когда увидим снова в небесах
Мы вместе эти два светила,
То вознесётся к ним в своих мечтах
Душа, свободная от плена.
 
 
Как всегда не приняли на конкурс. Разнесли в пух и прах.