Держись пока...

Я понял всё, лишь посмотрев в твои глаза,
В них столько боли, уныния, сомнений,
Мне жаль тебя, но вот уж высохла слеза,
А в прошлом, места нет для сожалений.

Каким счастливым бы не стал грядущий день,
Он не вернёт былого блеска твоих  глаз. 
Злой рок преследует тебя, и эта тень,
Из твоей жизни грустный сделала рассказ,

Но я прошу, найди в себе немного сил,
Не прогибай не перед чем своей спины,
Держись достойно, ради тех, кого любил,
Держись пока, не станут руки холодны…