Перина облаков

Настала ночь. Потухли
Оконные огни
И снег кружится пухом
По улице гоним
 
Позёмкою, а в небе,
Разорваны слегка,
Зачёсанные гребнем
Потока, облака
 
Несутся оголтело
Выписывая круг,
Снег рассыпая белый,
Как лебединый пух.
 
Как будто острым шилом,
Воткнув и распоров,
Ветра распотрошили
Перины облаков.