Каждому своё.

Так бывает неспроста,
Угадать, конечно, сложно,
Вновь, как с чистого листа,
Долгий путь по бездорожью!
 
Хоть не каждому дано,
Но судить не нужно строго,
Когда есть в земле зерно,
Прорастёт и будет много!
 
Есть всегда с кем по пути
И от севера до юга,
Как по свету не иди,
Друг отыщется для друга!
 
Нет сидеть и ждать причин,
Ничего не будет дальше,
Чтоб успеть достичь вершин,
Начинать чуть нужно раньше!
 
Ну, а тем, кому не мил,
Путь за правдой в поднебесье,
Лишь других бы не судил
И не проявлял агрессий!!
 
07.01.2020 год