Почему?

Почему?
Ночь и снова те же муки,
Где те ласковые руки,
Что умели обнимать,
Помогая засыпать?
Где тепло, что эти руки
Так умели излучать,
Почему такой холодной
Стала девичья кровать?
Почему тебя призвали
За кого – то воевать?
Знаю, долг - всего превыше,
И не прыгнуть выше крыши,
Только меру надо знать,
Всем на свете помогать?!
Я не сплю теперь ночами,
Мне вестей с тревогой ждать,
Я за то, чтоб ты вернулся,
Жизнь свою могу отдать!