Мы не будем отступать!

Мы не будем отступать!
Надуманный
                    в России кризис
В мозги вгоняет олигарх,
Российский нефтяной оазис
Буквально чахнет на глазах.
Враги отняли нажитое,
Права на отдых и на труд,
Россию вновь сдадим без боя,
Ужель пришёл совсем капут?
Встают заводы - исполины,
Зачем Бараку конкурент?
Зажал нам нефтепуповину
Вновь капитал
                   в один момент.
Базарный рынок
                            дело знает,
Умело мины
                           раставляет...
Но мы не будем отступать,
Запас смертельный есть у нас!
Пора задвижку закрывать,
И не давать  Европе газ!