Зима

Покрылась льдом вся округа,
В плену оказались дома,
Пришла морозная вьюга,
Прислала её нам зима.
 
Большие белые хлопья
Ложатся в ладони мои,
Растают снежные комья,
Оставив на коже следы.
 
Они исчезнут поспешно,
Успею лишь глазом моргнуть...
Зима пришла белоснежной,
Такой и продолжит свой путь.
 
Пусть холод будет снаружи,
На сердце пусть будет тепло,
Любовь согреет пусть душу,
Чтоб лето внутри расцвело!