Смотрю в окно

Смотрю в окно и вижу небо,
А чуть пониже — журавли,
Достать туда рукою мне бы
Хотелось жуть, но c'est la vie.
 
Смотрю в окно и вижу поле,
За ним вдали бежит река,
В своих же мыслях поневоле
Я разгоняю облака.
 
Смотрю в окно и вижу солнце,
Лучами слепит мне глаза,
При этом дарит спектр эмоций.
Природу не любить нельзя!
 
Смотрю в окно и вижу осень,
Повсюду жёлтые тона,
Красивые пейзажи очень.
Цените эти времена!