Мой любимый человек

Мне тобой не надышаться,
Ненаглядная моя,
Вдоволь не налюбоваться,
Мало мне всегда тебя.

Каждый миг я наслаждаюсь,
Твоей ангельской красой,
И ещё раз убеждаюсь,
Ты достойна, быть мечтой.

Розы, звёзды, бриллианты,
Целый мир к твоим ногам,
Просто так, не за таланты,
Я всего себя отдам.

Если есть на свете чудо,
То бесспорно это ты,
В тебе нет ни капли худо,
Только море доброты.

Ярче звезд твое сиянье,
Чище слез твоя душа,
О, прелестное созданье,
Как ты всё же хороша. 

Только ты мое спасенье,
В наш суровый, лютый век.
Ты всем бедам утешенье, 
Мой любимый человек…