Ответ поэту - Ольга В. - В ПАРКЕ

Ответ поэту - Ольга В. -  В ПАРКЕ

Аудиозапись

( Муз.)
 
Тихая музыка,
Сладкие речи,
Губы горячие,
Розовый вечер.
 
Руки – на плечи,
Тело прижато,
Мысли – картечью,
Миг без возврата.
 
Ласки запретные,
Страсть запредельна,
В парке скамья
Стала милым постелью.
 
Розы шептали:
- Что натворила!
Листья слетали
На камень остылый…
******************************
Ольга В. 19.01.2021 г.
 
 
Встречу ждала,
Но волнение не скрыть.
Ночка пришла,
Пульс, как тонкая нить.
Тихой аллеей
Крадусь под вуалью,
Странной идеей -
Свидание - с далью.
*
Пульс учащён,
Будто нерв, оголён.
Будешь прощён,
Если скажешь : Влюблён.
Взоры горят !
Уж объятья близкИ,
Слов невпопад
Наплетём. Дураки !
*
Был поцелуй,
Но не так я ждала.
Прежде - милуй,
Чтобы рот обожгла.
Жалкий укор
И желание пропало.
Видимый вздор,
И его, вмиг сковало.
*
Парк одинокий,
Тропинкой в слезах.
Шла в недалёкий,
Разрушенный крах.
Горько желание,
В любви спешки нет.
Чувств чарованье
Получишь без бед !
****************************
Дёмина Галина 20.01.21 г.