БОКАЛ НАПОЛНИЛА ВИНОМ

БОКАЛ НАПОЛНИЛА ВИНОМ
Бокал наполнила вином.
Оно играет переливом.
Красивый вечер за окном
Напомнит мне свои мотивы.
 
В них слышен вальс и полонез,
Квартет душевный, миг прекрасный.
Баяна звук в душе воскрес.
Закат в полнеба очень красный.
 
Весна мне аромат дарила,
Цвела сирень в большом саду,
Да так, что голову вскружила...
Я с ним усну теперь к утру.
 
12.10.2018