шаг в сторону
в апартаментах сданных на двоих
четыре комнаты санузел с коридором
мне обещали добрый и огромный
я отмахнулась мир отгородив
четыре на четыре потолок
условное обозначенье тесно
заметно сузит пребыванья место
по расписанию закончившийся срок
ни watch tv ни видом из окна
ни темнотой таинственной как-будто
не выветрить удушливость рассудка
из мышечного сгустка волокна
а если так - условности размер
определен развратом подсознания
привычками домашнее задание
затягивать в отрезки перемен
в пустотах коридорных на стене
условно взятой точке отправлений
щербатые зарубки поколений
от пола до дыры на потолке
и табор - в космос кони - в беспредел
сожгут колеса обдерут подковы
знакомый притворится незнакомым
шаг в сторону прыжок побег расстрел