----

а тень курила на стене
смешно вытягивала губы
на внутреннем бревна бедре
мороз кощунственный и грубый
тень выпускала за порог
пустую тень пустого дыма
вот если бы наоборот
тень в этот мир за шиворот
а я бы на стене застыла