А знаешь...она была такой...

А знаешь...она была такой...

А знаешь...она была такой...,
У сердца в ложечке, до боли!
Как бабочка внутри - покой,
Души благоуханье, что ли!
Нет, мне не передать - такая...
Лишь испытать, а знаешь?
Обычная, но всеж другая,
Не, как вокруг,надеюсь - понимаешь!?
Такая странная порой,
Какие то мечты, страдания!
Но с нею ты всегда живой,
Вселенной центр - мироздания!
Отмерит, отметет, заплачет,
Салют эмоций, их букет!
Сама себя в себе не прячет,
Такая...мотыльковый свет!