ПРИПОМНИЛОСЬ ИЗ ДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО

ПРИПОМНИЛОСЬ ИЗ ДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО
Бывает жена мужа поругает,
 
Бывает жена мужа и побьет,
 
А эта как ударит, так ударит "Боже мой"
 
Своею деревянною ногою.
 
Любила целовать она взасос,
 
Засасывала сразу рот и нос.
 
Брала меня за волосы,
 
Кричал я диким голосом
 
И вот хожу я, братцы, без волос.