***

Снова, взрыв мозгов,
Снова, депрессия, паника и стресс,
Мысли замкнуты в тюрьме,
Чувства закованы в цепи.
 
Снова, внутренняя пустота,
Снова, раны кровоточат,
Я вырвал сердце из груди,
Его растоптала мадам в красном...