Мне нужен друг

Мне нужен друг,
Что поддержит меня.
Мне нужен друг,
Которого можно будет
Поставить в пример,
Что не предаст,
Не расскажет всем,
И не оставит гнить,
В своей собственной тюрьме.
Но увы, таких тут нет,
И мир давно уже прогнит.