СашБаш

Думы мои - сумерки.
Думы - в пролёт окна
Душу мою мутную
Вылакали почти до дна.
Что ж? -
Пейте-гуляйте, вороны...
(К.Кинчев)
 
 
                                 В песни сточил Россь.
 
                                 Вылил камням плеск.
 
                                 С радостью был врозь.
 
                                 Видел во тьме брезг.
 
 
                                 Знать не хотел прок.
 
                                 В струны тянул луч.
 
                                 В горле хрипел рок.
 
                                 В сердце звенел ключ.
 
 
                                 В гром разрывал глушь.
 
                                 К праху горел дух.
 
                                 На зеркала луж
 
                                 Лёг тополей пух.
 
 
                                 А к холодам вьюг
 
                                 Красную стёр нить.
 
                                 Радуг недуг дуг
 
                                 Долго велел жить.
 
 
                                 Вылаканный до дна -
 
                                 Вышел  
                                                 в проём      
                                                                     окна...