солонка

солонка
Уходи, уходи, на окно не гляди
И вернуться сюда не надейся.
Позабудь вечера, всё что было в ночи,
У другого камина согрейся.
На дворе белый снег заметает следы
И играет судьбою позёмка.
Были слишком упрямы и слишком горды.
Или просто разбилась солонка