любимый родник

любимый родник
Взял коромысло,
пошёл за водой.
Грустные мысли
бежали за мной.
Смотрите, друзья,
вот сосна, а под ней
Мой самый любимый
чистый ручей.
Наполнил я вёдра,
попил из ручья,
Стал сильным и бодрым,
и шире в плечах.
Грустные мысли
спрятал в тайник.
Спасибо, волшебный
любимый родник.