Сама себе

Сама себе
Сцепивши зубы , тихо вою.
На поздней зорьке росяной
Всплакнула ель густой смолою
Где ты устал, любимый мой.
 
Вмиг оторвавшись, с неба ярко
Звезда упала и погас
Испепелившимся огарком
Родной огонь любимых глаз...
 
И ластик стëр трагизм минуты.
Повтор, повтор ещё кручу,
Как будто доказать кому-то
Непоправимость дня хочу.
 
У сердца жжёт металл калëный,
Напоминая о тебе...
Вновь чай подам от слëз солëный
Сама себе... Сама себе...
 
19.01.2021.