Однажды...

Однажды...

Аудиозапись

Однажды мы сможем друг друга понять.
Однажды...
Пускай нам придётся расстаться опять.
Неважно.
Мы знаем, нам вместе не быть никогда...
Мы знаем.
Вокруг – суета, а внутри – чехарда.
Сплетаем
Из бед и тревог, из фантазий и снов
Лачугу.
Закроем её на пятнадцать замков...
По лугу
Отправимся вместе гулять в никуда,
Как раньше.
От прежних ошибок – ни слёз, ни следа,
Ни фальши.
Одно прегрешение души саднит,
Некстати,
Что каждый из нас жизнь свою на других
Истратил.