пружина

по дороге бьётся током
электрической луны.
горожане только-только
обнаруживают сны.
 
но пружина из подъезда
изменяет звукоряд,
говорит, что бесполезно –
звёзды мимо пролетят.
 
ничего не бесконечно,
электричество сгорит.
только женщина на встречной –
вечно мучающий вид.