Я с тобою...(альбом "Ни живой ни мертвый...")

Я с тобою...(альбом "Ни живой ни мертвый...")

Аудиозапись

Утро обозначит новый курс
На чужой, нехоженой дороге…
На рассвете я отправлюсь в путь
Неумело помолившись Богу…
Свято верю – ты меня поймешь,
И одна проснувшись не осудишь…
В путь-дорогу ты меня не соберешь,
Но надеюсь, что не позабудешь…
R:
Облака принесут тебе весть обо мне…
И тихонько, украдкой поплачут с тобою
Ветер нежно погладит тебя по щеке
И шепнет : «Я с тобой, я с тобою…»
 
Неизвестно сколько мне идти,
Сколько дней от дома и до Бога…
Я прошу тебя, ты не грусти…
Потерпи немножечко, немного…
Я не знаю, сколько лет и зим,
Небеса отмерят расставанье…
Я скажу им: «Ждет меня жена и сын…
И любовь… И смерть… И покаянье…»
R: