Стихи моей кошки... (молитва)

Стихи моей кошки... (молитва)
Кошачий Бог! Ну, дай мне голос!..
Хотя бы, как у попугая!..
Чтоб, на хозяина вопросы,
Хоть что-нибудь сказать смогла я!
 
Чтобы, хоть разик, на вопрос:
«Что хочешь «Феликс» или «Вискас»?
Я б заорала, сморщив нос:
«Хочу сметаны и сосиску!..»
 
Чтобы, когда скребусь у двери,
Хозяин не тащил в лоток!..
«Послушай, блин, глухой тетеря,
Мне котик нужен, не песок!!!»
 
И чтоб, когда мурчу я в неге,
Он слышал: «Я тебя люблю!..»
Мой Бог, ты что… оглох на небе?!
Дай кошке голос! Я молю!!!