Мы это время лучшим назовем
Остановить безумство пришло время,
И прекратить локдауны повсюду и везде.
Несет простой народ экспериментов бремя,
Как нам помочь всем в этой Ковида беде.
Здесь трудно отрицать, болезнь опасна,
И жизней сколько потеряли на земле.
Любая эпидемия, конечно, страшна,
Легко лишь дома рассуждать о ней в тепле.
Но и бросаться в панику не стоит сразу,
И закрывать все что попало под замок.
Противно делать, что сказали, по приказу,
Ведь жизнью правит злой и беспощадный рок.
Еще наверно людям нужно сомневаться,
Наивно верить в чудо, быстрый перелом.
Хотя куда теперь народу бедному деваться,
Коль выбрали вождей, и всем за это поделом.
Ну а пока, не стоит в крайности кидаться,
Коль суждено нам жить, то точно, не умрем.
Гулять на воздухе побольше, улыбаться,
Мы это время может самым лучшим назовем.