УРОД

Урод – забывший корни Рода,
Себя отринув навсегда
От предков,
Заглотив свободы,
Шагнул безумно
В НИКУДА.
 
Но огороженный святыми,
Всё так же процветает Род.
А ты своё хоть помнишь имя
У Рода за стеной,
УРОД?