когда-нибудь попробую и я

когда-нибудь попробую и я
что это значит - взять и умереть
вот я была и больше нет меня
и никогда уже не будет впредь
 
и пустота заполненная мной
скучать не станет если вдруг уйду
нелепо выглядит замок дверной
и ключ не подходящий ни к чему
 
чужие люди мой наполнят дом
поставят в место новое кровать
присядут на минутку за столом
чтоб больше никогда не вспоминать
 
меня
 
еще живущую во всем
и в этих стенах подранных котом
и в зеркалах и за большим окном
и в небе за невымытым стеклом
 
и в скрипе постаревших половиц
в искусственной пластмассовой сосне
на фотокарточках в каракулях страниц
в забытом мной моем нелепом сне
в моей смешной но преданной любви
к тому кого не знала никогда
 
когда -нибудь придется мне пройти
последний шаг отсюда в никуда