навеки ваша
не говорите о любви
я впечатлительная очень
как к течной суке кобели
прилипли к небу звездок точки
смотрю во все глаза на них
считаю и со счета сбившись
раскраиваю до интриг
невразумительности кипиш
в многообразии крючков
петелек палок закорючек
пеньков и бляшек от сучков
сажу себя на детский стульчик
послушно открываю рот
и по щекам размазав кашу
глотаю молча "вот урод"
и мямлю вслух "навеки ваша"
не говорите о любви
давно рассказано не вами
глубокий выдох и на три -
четыре - идите ...
к маме